А раньше горы штурмовал

Ариша Барабаш
Ты снова  где-то потерялся…
Куешь незримый капитал.
А организм завозмущался…
И член с утра уже не встал.
Мозги в работе днем и ночью
На дружбу даже наплевал…
Ты выбрал жизнь себе собачью,
А раньше – горы штурмовал.

14.02.014.