Бывший деятель искусств

Ариша Барабаш
Твоя натура – не проста…
Подальше бы тебя послать.
Начать все с чистого листа,
И прошлого не вспоминать.
Бояться стала я любить,
Давно нет радости от чувств.
Свою ты роль уже сыграл,
Мой «бывший деятель искусств». 
          
04.02.2014.