Желания

Ариша Барабаш
Мы хотим, чтоб исполнялись все желания всегда,
Чтобы с неба по заказу даже падала звезда,
Чтобы счастья – и палату, просто так, а не в награду.
Если денег, то в валюте приносили чтоб  на блюде.
Жизни, только интересной, а не скучной, бесполезной.
Друга, верного до гроба, гороскопа, чтоб от Глоба.
И любви, но настоящей, как ручей весной звенящей,
Обоюдной только страсти, оберегов от напасти,
Совпадения во взглядах, шарма – при любых нарядах.
Споров, только не до драки, не кусали, чтоб собаки,
Чтоб по шерсти могли гладить и с врагами даже ладить.
Ишь, какие чудеса!!! Усмехнулись  небеса.

07.01.2014.