Не проси ничего и дадут

Ариша Барабаш
Не проси ничего и дадут,
Но дадут, как всегда, по заслугам.
Что за фокус устроил такой
Ангел, спрятав, стрелу свою с луком?
Много дней пробежит и минут,
Если не был по жизни ты гадом,
То фортуна, как надо, решит,
Повернувшись,  лицом или задом.

02.01.2014.