Что наша лира...

Наталья Фоменко Шитова
Не слышат звуков вещей лиры
Стихии злобной господа...
Им не нужны красоты Мира –
Им распри, войны дай сюда,

Чтоб кровь людская со слезами
Текла рекой – что им с того?!
Не значит лира со стихами
Для них, убогих – ничего!

Пишите все поэты Мира
И рвите строками сердца –
Не слышат те, кто жаждет пира
У Света нашего Конца...