Лимерики

Вита Осенняя
Не люблю вороньё

Оголтелая черная стая
Небо синее тьмой закрывает.
Не люблю вороньё,
Черный цвет - не моё.
Песнь моя - лебединая стая!

***

Жизнь

Синий вечер... Безумство заката...
Майский дождь, громовые раскаты...
Детский смех во дворе.
Рыжий бал в сентябре -
Это жизнь и начало заката.




(Попытка написать лимерики)