Шуточное выступление тема супер мен

Сергей Дербилов
Я на цехе оператор
Десять лет без перемен
Не скажу что прямо супер
Но на сто процентов мен

Супер мен английский термин
Я к такому не привык
Согласитесь ведь по Русски
Куда круче сверх мужик

В общем в нескольких словах
Про мой труд не рассказать
Я слежу за ростом птицы
И стараюсь не плошать

Ну и пользуясь моментом
Мне хотелось бы сказать
Что напольники и клетку
Ну никак нельзя ровнять

Каждый корпус эксклюзив
Даже если два похожих
Главный фактор коллектив
Если крепок то поможет