Что мне терять? Скажи ответь мне...

Анна Забудько
Что мне терять?Скажи....ответь мне...
Коль я ничем и не владею...
Я лишь любить...желать и смею...
Мечтать дерзну...пред взглядом Смерти...

Что мне терять?Не обретая...
Люблю сама...в ответ не жду я...
Пространства и мечты целую...
Тебя в те миги представляя...

Что мне терять?Любя - упряма...
Тверда в словах своих конечно...
Ведь перед взглядом Смерть и Вечность...
Учиться правде чувств лишь данность...

Что мне терять?Не откажусь я...
Не искушай меня...без толку...
Я даже если и умолкну...
Немыми вряд ли станут чувства...

Что мне терять?Сложив задачи...
И рвенья быть с тобою рядом...
Я не ищу в любви награды...
Корысть здесь лишня...не иначе....

Что мне терять?Тебя наверно...
Но ты и так не мой и не был...
Творенье чувств...то быль иль небыль?...
Терять мне нечего..в том - верность..