Люблю тебя Азербайджан

Владимир Яснополянский
Я полюбил тебя Азербайджан,
Скажу по существу,не очень много,
Познал людей,и люди хороши,
и не пугает меня дальняя дорога.

Ведь внук у меня там растет,
Возможно приобрел  я там и сына,
Нагряну в гости,если повезет,
Меня туда "Волга"моя- машина.

Я руку подаю тебе, Азербайджан,
Что Украина,что Баку-мне все едино.
Я приглашаю в гости весь Азербайджан,
Особенно дорогую сваху,Аббаса и Эмиля.

Будет возможность,всех угощу и напою,
А я уверен - она будет.
Тост подниму и отдам дань,
Дань уважения-к тебе, Азербайджан!

                ***