Ангел душу её согревает...

Светлана Аль-Хальди
Ангел  сам  покупает  ей  йогурт
И  ставит  его  в холодильник,
А  лик  его  к  свету  повёрнут,
Как  чёткий и  верный   будильник…

Ангел  ей  покупает  подарки,
Пытаясь   её  удивить
И  пишет  «люблю»  без  помарки,
Былое,  стараясь  забыть…

Ангел  дарит  ей  свет  и   улыбку,
Каждодневную  радость, тепло
И  стирает  былую  ошибку,
Как   ненужную  ленту, кино…

Ангел  душу  её  согревает,
Оживляет  энергией  Солнца,
Жизнь  по  капле  добра  наполняет
До  глубин  и  волшебного  донца…

Ангел  слышит   её  каждый  шорох,
Взмах  парящих, воздушных   ресниц,
Обожает  её  дивный  голос,
Ручей  света  средь  млечных  страниц…

Ангел  видит  и  мыслит  пространство
Только  рядом  с  ней, в  круге  одном
И  роняет  своё  постоянство,
Обнажаясь  своим  естеством…

Ангел  в  сердце  надежду  лелеет,
Что  продлиться  та  сказка  надолго
И  в  молитве   свечу  нежно   греет,
Рассыпая  добро  у  порога…

Ангел  дышит  порой  в  унисон  с  ней
И  ловит  земные  флюиды,
Подаёт   блюдо, словно  гарсон,
Забывая   тревоги, обиды…

Ангел  знает  к  ней  точный  подход,
Нажимает  на  нужные  кнопки
И  плывёт,  словно  тот  пароход,
Как  конфета  без  скучной  обёртки…

Ангел  звонит  и  пишет  «скучаю»,
Смайлик  сердца,  с   добром  посылая,
Приближает  весну  любви  к  маю,
Как   фонарик, улыбку   включая…

Ангел  рядом   и  свет  его  крыльев
Согревает  на  сто  тысяч  миль,
Укрывает   её  от  унынья,
Охраняет  как  меч, исполин…

Он  старается  сердце  принцессы,
Её  душу  волшебно  украсть,
Дописать  все  красивые  пьесы
И  к  ногам  её  счастьем  упасть…

Он  всё  делает  нежно, с  заботой,
Порой  даже  по – детски, смешно,
Не  считая  всё  это  работой,
Так   даря  свою  душу  легко…

Каждый  день  преподносит  ей  йогурт,
Шоколадку  и  лучик   добра
И  улыбку  её   ищет, повод,
Чтоб  она  удивиться  смогла…

Каждый  лень  дарит  нежные  взгляды
И  букет  из  флюидов  огня,
Робко   ждёт  судьбоносной  награды,
Где  свет  Солнца  стоит  у  руля…