Аромат спелых яблок отредактированный вариант

Евгения Гурьева
 
 аромат спелых яблок маняще
 над садами стоит пеленой.
 воздух улиц становится слаще,
  аромат сносит ветра волной.

   это не райские яблоки спеют,
 это земное богатство.
 но райским блаженством повеет,
 Наполнит земное пространство.

 аромат спелых яблок плывет,
 наполняя уставший август.
А в садах уже осень живёт,
Дожидается наше здравствуй.