В могиле

Андрей Смирнов 71
Это
где-то
растворится...
Ветер
смертью
заискрится...
И останутся
погоны
в нашей воле...
Танцы, танцы...
Лишь вороны
кличут боли...
Люди,
не орите -
бесполезно это...
Будет
по орбите
ветер в небо...
Ну и -
царствуйте,
мои родные...
Люди,
властвуйте...
А я - в могиле...