Молюсь тебе, Боже, музыкой

Надежда Цаплина
Молюсь тебе, Боже, музыкой и ликами красоты,
и сердце с умом не борется, не спорит в теченьи строк.
Когда кто-то тронет - чувствую, но если коснешься Ты!
За тучею слез не скроешься, не будешь теперь далек.