Грустинка отредактированный вариант

Евгения Гурьева
грустинка
 
 По аллее замерзшей от холода,
 Пролетит, пронесется закат.
  Тёплый цвет  после золота,
 Превратится в ночной водопад.

  Заиграет созвездий картинка
 В небе осеннем  ночном.
 Затаится в глазах грустинка
 Просто так и почти ни о чём.