Солнце души отогрело...

Ольга Колядина
Солнце души отогрело
И в весну влюбились мы.
С крыши звонкие капели
Словно слёзы той зимы.

Покатились,зазвенели,
Буд-то наперегонки.
Лишь бы слёзы эти были
Не твои и не мои.

Пусть зима слегка поплачет,
Видно время ей пришло
Слёзы лить, а это значит
Будет на душе тепло...