Годовщина

Виктор Шмаль
Был у отца, сейчас на Годовщине,
Но рассказать по-прежнему боюсь
Что нет Страны, большой, несокрушимой
И развалился крепкий наш – Союз

Я думаю, не надо их тревожить
И нашими проблемами грузить
А лучше, честь Отчизны будем множить
Ходить к ним, и по-прежнему любить.