Стараюсь я...

Галина Бедрик
Молчи, душа. Молчи, страдалица.
Ни слова больше о любви!
Жить без неё уже мне нравится,
назад в безумье не зови.

Давно стараюсь я отчаянно
любовь в разумность заманить:
в порыве чувств не дать нечаянно
честь на бесчестье заменить.