Вильяму Шекспиру

Мария Азарина
Ты гений, свет твой
Безграничен и бессмертен.
Он ярче солнца засветил в душе.
И если скажут, что не так-не верьте,
И быть не может,
Чтоб так кто-нибудь решил.

И ты не бойся ни преград, ни смерти,
И это все ничто, ведь так?
Ведь не прекраснее творца на свете,
Смерть для которого всего пустяк.
Но ты бессмертен, навсегда и вечно,
Все это будут помнить, бесконечно.