Штрафные санкции

Ярослав Северов
Штрафные санкции? Вот испугали то..
Как говорят в России: Бабу толстым хером
Боятся сволочи -  англосаксонские
Что референдум Крыма, может стать примером
От Украины западной отколется восток
Не станет он кормить бандеровских засранцев
Ведь сами же посеяли майдановский росток
И сколько зла наделали, считать не хватит пальцев
А англосаксы не считают злом, фашизм, нацизм, садизм
То демократии разгул со свастикой на черной морде
Россия помешала демократии,  в Крыму чинить расизм
А то б наверно Ярошу  пожаловали орден
Пошли бы вы на хутор,  со своими списками
Засуньте, знаете куда, свои штрафные санкции
Не злите Путина…не то подавитесь огрызками
Ведь жрать то, будет нечего, когда мы скупим ваши акции