Играем в жизнь

Людмила Тягельская
Играем в жизнь. Пасьянс несложен,
Расклад не сходится никак,
Вот джокер в рукаве заложен
И всё же, проигрыш - пустяк.

Играем в жизнь. Достали шашки.
А жизнь не хочет в поддавки...





P.S. Было написано или как ответ на рецензию, или рецензия. Не помню