Емецким работникам Культуры

Карелин Олег
Окрепли ваши яркие натуры
В порывах поэтических ветров!
Художники, певцы и балагуры,
Творцы гостеприимных вечеров,
Сердечные работники Культуры -
Дай Бог вам век прожить без докторов!
*
Чего б ни говорили злопыхатели,
Завистники из дальних областей,
Вы - как всегда культурных нив старатели
И щедрые любители гостей.
*
Куда спешишь, поэт стихий словесных,
Искусный бард, читатель молодой?
Люби героев северных, известных,
Согрейся под "Рубцовскою звездой"!


       25.03.2014 г.
(Фото Александры Клюкиной. На фото: Александра Клюкина, Ольга Томашевская, Елена Спирина)