Ледяная боль

Иг Финн
                на `Мне жаль...` Алёны Ладиной
                http://www.stihi.ru/rec.html?2014/03/23/14704
                `"Мне жаль"- два засушенных слова
                Из старой коробки конфет.
                Я их вынимаю по новой
                В обмен на счастливый билет...`

Но, и у Королевы в сердце боль:
юнцом из буков: `В е ч н о с т ь`.    ...Не `Л ю б о в ь`...
выкладывается. Холодное в холодном,
безлюдном ожидании голодном,

шептать когда не можется: `Постой...,       Достал покой...`



PS
`Всегда казалось, что Королеве и Вечности было достаточно...`
Ветвь Сирени   

Из-за чего ж металася по свету
та, у которой - Всё! Лишь только нет(у)...
на миг один... приблизиться к Любви...  ?


Из серии `Утро Герды`