Проучить кота

Галина Римская
Храни упорное молчанье,
Когда всем хочется орать,
Их блеянье, как и мычанье –
Чтоб грязный негатив сливать.
Ты в доме наведи порядок,
Испепели бесстрашным взглядом,
Ведь недостойного кота
Давно уж проучить пора.
Его подвергнем остракизму,
Научим, как себя вести,
Писал бы лучше, гад, стихи,
А перед этим вставим клизму.
Терапевтический эффект –
На сайте будет меньше бед.

Храни, мой друг, невозмутимость,
Когда взбесилась Стихира.
Интриги, сплетни, просто лживость –
Кота кастрировать пора.
Ему бы маленькую кошку,
Учились б оба понемножку,
И может, перестал б орать,
А носом пакостил в тетрадь.
Так нет, подлец, наделал клонов
И метить стал, ну прям шайтан,
Иди, клоняра, на Майдан,
На Стихире ты вне закона.
Как, снова пакостить готов?
Смотри, разденем до трусов.

27.03.2014