Противоречия

Анастасия Гроссу
Не целуй меня мальчик,не нужно,
Целовали уже до тебя.
Между нами чуть больше чем дружба,
Но любовь не придёт никогда.

Обними меня,ну же,смелее!
Что-то зыбко так стало в душе,
Мне противиться стало сложнее,
Погибая тонуть в муляже.

Не смотри так родимый,не надо,
Что-то кружится голова.
Мне конечно твой взгляд как отрада,
Только лишними будут слова.

Твои губы как яд,но сладчайший,
Манят хитро дурманом пьяня.
О тебе я когда-то мечтавши,
Наблюдала жар в сердце огня.

Дай мне руку,почувствуй дыханье,
Хотя нет,обернись и уйди!
Мне до боли приятны признанья.
Что уходишь?Да нет!Подожди!

Я запуталась,я не знаю,
Что там дальше?взглянуть бы разок,
Без тебя я себя представляю
Без меня чтоб ты выжить бы смог.

Мы-чужие,мы-разные люди,
Сколько общего,ну и чтож?
Мы друг друга вовек не забудем.
Подожду я пока ты уйдёшь...