Стрекоза в магазин залетела

Качалов Игорь
Стрекоза в магазин залетела
И на крыльях весну принесла.
Есть, помимо смердящего тела,
Мысль живая, душа, что светла.

Ограниченность мира известна.
Ограниченность Бога - в мозгах...
Благодарности песнь не бесчестна,
Побеждает она низкий страх.