В ожидании бала

Людмила Губанова
До бала капают мгновенья,
И вновь  слагаются в часы.
Вот ветер лёгким дуновеньем
Уравновесил вновь весы
По оси Прошлое и Будет.
По середине осью Явь…
Посередине точкой  буден
Стоим в единстве Ты и Я.
Над нами радужные дуги,
Под нами поднебесья синь.
Мы вновь в вальсирующем круге
Над бренностью своей парим.
В соединенье красно-чёрном
Мы славный создали  дуэт!
Пусть мир застынет восхищённый,
Когда влюбляется Поэт!