Юго-Восток, держись!

Диана Кади
Держись, Юго-Восток! Ты русский!
Не прогибайся под Бандер,
Чтоб не сказали, что ты струсил,
Как Президент и беглый мэр.
Одним лишь поделить мандаты,
И славу подавай другим.
«Россия стала оккупантом!» –
Лгут СМИ. Привет годам лихим!
И с возвращением, бандиты,
Разгул ублюдков из майдана.
Так где «народ»? И кем убиты?
Кому сухпай пошлёт Обама?
Ну что, простые украинцы,
Разменной стали вы монетой.
Гордитесь вольностью, как птицы.
Свободой песни недопетой,
Без пенсий и зарплат ничтожных,
Без Крыма, русского соседа.
Но с морем обещаний ложных.
За что боролись наши деды?
Война плодит не только хаос
И ненависть. Героев тоже.
Ведь наши предки не сдавались.
Держись, Юго-Восток! Ты сможешь!