Вопрос к авторам-2

Анатолий Лукьянович Козин
Сейчас все наши дети,
"По уши" в интернете,
Им-бы с горки в саночки,
Нет! Играют в "таночки"!

Это просто пандемия,
Или эпидемия,
А у вас на этот счет,
Есть другое мнение?