Бомжиха с площади вокзальной

Татьяна Юрьевна Голева
Любовь моя - утерянный билет.
Ненужный листик осени кленовой.
За словом слово - смыты много лет,
Рассыпаны день прожитый и новый.

Забыты лица, песни, имена,
Истерлись буквы на метро жетонах.
Любовь моя - разбитая стена,
Осколочки бутылок на перронах.

Латаю строчкою кривой изящный стих,
Ищу себя в разрухе виртуальной.
Кажусь себе в колечках золотых
Бомжихой нищей с площади вокзальной.


(27.03.14)