Божья коровка

Валентина Глазунова
Божья коровка в ромашке жила,
Чистенький домик малышка нашла!
По -  утру встанет на солнце глядит,
Доброе светит! Она говорит:

Вот, только быстро, уют наведу,
И прогуляюсь… по лугу пойду!
Съела на завтрак зелёную тлю,
Каплю росы с удовольствием, пью!

Вечер пришёл, на ромашку пора.
Всем, доброй ночи!Я сплю, детвора!

Иллюстрация из интернета.