Лимерики из России

Виктория Серебро
Криминальный курьер из Камчатки
Занимался доставкой взрывчатки.
Как-то в центре Курил
Рядом с грузом курил,
уничтожив свои отпечатки
***
Говорят, что доцент из Тюмени
Со студентами ботал по фене.
Находить он привык
С ними общий язык,
Чтоб постигли они суть явлений.
***
Сокрушалась Матрёна из Нежина,
Что невестка ленива, изнежена:
Даже кофе в кровать
Не желает подать.
Заявляет: "Не стану,хоть режь!" она.
***
Николаю подружка из Пскова
Подарила на счастье подкову.
И подумал он тут:
"А что дальше, хомут?
Не могу допустить я такого."
***
 У ткачихи  одной из Иванова
Развивался роман однопланово:
Ухажёру бутылку,
Чтоб любил её пылко,
Каждый раз она ставила заново.
***
Услыхали в суде от Василия,
Что не зря он прибегнул к насилию:
«Есть резон каждый раз
Дать кому-нибудь в глаз,
Ибо жизнь далека от идиллии»
***