Дым, Крым и ложка дёгтя

Василий Ишутин
 Дым, Крым и ложка дёгтя.

Историю толкуют янки на свой лад,
Проводят безнаказанно свои затеи,
В Киеве устроили такой кромешный ад,
Всё равно "Как последний день Помпеи".
На этот раз История свернула вспять,
И как её творцы не изгалялись,
Полуостров Крым российским стал опять,
Напрасно тратились и зря старались.
Пока Майдана зловещий черный дым
Маккейну в горло лез и застилал глаза,
Он не заметил,как полуостров Крым,
По воле русских в Россию ускользал.
Во сне Обаме всё мерещился Майдан,
В дыму с покрышек совсем он растерялся,
Как буд-то негров линчевал тот Ку-Клукс-Клан,
А Путин дико, гомерически смеялся.
Госдума в семью принимала Крым,
Под радостный, ликующий настрой народа,
Но и сюда дошел с Майдана дым,
И ложка дёгтя угодила в бочку мёда.
На всю Россию обозначился курьёз:
Илья Пономарёв один был против Крыма.
Видать давно, патологически всерьёз
Он наглотался с пятою колонны дыма.
Там Юлька, не досидевшая в тюрьме свой срок,
Видать с наркотиков в воинственном азарте,
Не усвоив ей преподанный урок,
Поганым языком Россию уничтожила на карте.
Но революции кончаются обычно,
Закончится она, как правило, на Украине,
И вся майданщина, как Александр Музычко,
Вся сгинет и не останется в помине.