С тобой хочу рядом быть

Ирина Хорольская Миллер
С тобой хочу рядом быть
Тебя хочу одного любить
С тобой хочу жизнь связать
Для тебя хочу расцветать
С тобой, любимый, счастье находиться,
Тебя терять я не хочу,
Зато хочу любить еще сильней
С тобой хочу рядом быть
И всю жизнь тебя одного любить.