Так хочется любви

Ирина Хорольская Миллер
Так хочется любви,
Но ее нет.
Уплыла куда-то от меня
В неизвестном направлении.
Я лишь его ждала,
А он оказался таким далеким.
Теперь ищу его
И поиски не пройдут бесследно,
Я найду его
Найду и полюблю...