Любите, люди, больше жизни

Ирина Хорольская Миллер
Любите, люди, больше жизни,
Любите больше, чем себя,
Любите больше
И все в мире
Светлее станет для тебя.
Забудешься в своих мечтаньях
И будешь думать лишь о нем,
Люби его лишь одного...
Единственного, любимого, ненаглядного.
Люби, страдай,
Но не забудь
На этом не заканчивается твой жизненный путь.
И будет долог твой путь
Пусть он бросит,
Но ты не бойся,
Ты не останешься одна,
Найдешь любовь свою
И будешь счастлива,
А он позавидует тому,
Кто сейчас с тобой.
Но не бойся,
Ты не бойся
Остаться одной.
Ты ведь любишь -
Это счастье
Для тебя и для него,
Люби и будь всегда любима.
Люби всегда и будь любима.
Люби всегда и не бойся ничего
И ты не бойся остаться одной,
Ты будешь счастлива и будешь любима,
Пусть он будет с другой.
Любите, люди, больше жизни,
Любите больше, чем себя,
Любите всегда и будьте любимы,
Любите всюду и всегда.
                2006