Нечаянно рождается...

Ольга Мельничук 2
Любовь, порой, случается
В судьбе у каждого из нас,
Нечаянно рождается,
Как омут синих, милых глаз...

Любовь бывает первою,
Как в небе яркая звезда,
Сильнее всех, наверное,
Не повторится никогда...

Любил душой незрелою,
Несчастною любовь жила,
Потеря неумелая,
И вечно плакала душа...

Любовь бывает страстною,
Пылая истинным огнем,
И властью розы красной
По острию судьбы пройдем...

Любовь бывает нежною,
Той вазой, хрупким хрусталем,
И бережно, и трепетно,
Вдвоем ее не разобьем...

Любовь бывает разная,
Ее,великую, не счесть,
Простая, может, сложная,
Любить, любить почтим за честь.

Любовь, любовь последняя...
На свете вовсе нет такой,
Великая и сложная,
Единственная, вечная Любовь,

Последняя - будь первой вновь!