Время понимания

Ольга Абишева
И время понимания пришло, зачем дана мне жизнь.
Живу - здесь и сейчас - не выбивая клином клин:
Не спорю, не боюсь потерь и не ловлю удачу,
Как говорят - сняв голову, по волосам не плачу.
Сокровищ, скрытых с глаз людских, я не искатель, 
Сосуществую с тем, что есть, я - наблюдатель
Истории Земли во временном пространстве
И в измерении любви извечно странствую.