Славная страна

Татьяна Лаврова -Волгоград
Очень славная страна
В старой доброй книжке.
Здесь играют дотемна
Разные малышки:
Цапля, маленький бычок,
Добрая ворона.
Есть утёнок-морячок,
Два весёлых гнома.
Лягушат дуэт поёт
Об огромной луже.
Солнца лучик в ней живёт.
Он всем очень нужен!
А ещё к ним прилетел
Олимпийский мишка,
Гимн спортивный он пропел
Жителям-малышкам.
Чтобы в стране любили спорт,
Были все здоровы,
И звучал вокруг восторг
От игрушек новых.
В этой маленькой стране
Столько солнца, света!
Жить прекрасно детворе
Здесь зимой и летом!


Фото-анимация Владимира Маслаченко