О современности

Доминик Несторович Базаров
Толпа баранов-потребителей
смела культурный слой людей!
Прогресса нет… Не удивительно:
сорняк жирует без идей.

Косят в духовность «безбилетные» -
трезветь, ребята, не пора ль?!
Кругом царят: ночь беспросветная
и аморальная «мораль»!

цветёт душа – болото ржавое;
доллара зелень – третий глаз…
Всё разорить – мечта державная:
культ п…растов против рас!