В собственном бульоне я томлюсь и таю

Нурианна Хучашева
Словно в собственном бульоне
                я томлюсь и таю.
Только вот с приправой мне не повезло.
"Зажигать" по этому - не моё ремесло,
Но и слёзы выжимать я не собираюсь.

Может, с дальним арт прицелом
Я стихами свой дневник пишу...
А по правде - я боюсь, что насмешу
Молодёжку из лицеев.