Снега съедает изнутри...

Рита Семенкова
Снега съедает изнутри
Жар.
За окнами весна. Смотри:
Пар!
Туманом над землей плывёт.
Мир
По жизни неспеша идёт.
Сыр
Город за серыми окнами.
Он
Видит глазками мокрыми
Сон.
07.05.2009 - 27.03.2014