Одиночество - не услада...

Ирина Гыбина
Одиночество – не услада.
Расстояние –  дым. Тюрьма.
Мы не вместе. Так значит, надо.
Не сойти б нам с тобой с ума!

Время – ниточка, не проблема;
Пусть совьется в один клубок.
Я опять попрошу у неба
Встречи сказочной на часок!

Мы себя по рукам связали,
Губы сшили веревкой тьмы.
Души наши с тобой застряли
В сутолоке мирской сурьмы…

Обними пониманьем сердце!
Мне навстречу ладонь раскрой!
Может, станет немного легче?
Может Бог нас сведет с тобой?

Одиночество – не услада.
Расстояние – дым, тюрьма.
Только крепче растет преграда,
Что нас сводит с тобой с ума…

(27 марта 2014 г.)