Не нужно мне рассказывать про дружбу

Жуков Алексей Игоревич
Не нужно мне рассказывать про дружбу,
Я сам в ней разберусь и сам пойму,
Со мной труднее -я влюбился в душу,
И чувств своих предать я не могу.

Ты будешь говорить что время лечит,
Ты будешь говорить что мол забудь,
Но стрелки все бегут,а мне не легче,
Не получается себя мне обмануть.

Я не ищу нелепых оправданий,
Но ничего не вижу я вокруг,
Как много было разных ожиданий,
Которые убило слово Друг