когда-нибудь

Номер Девять
я ращу себе крылья
ночами темными
пока никто не знает, не видит
отпускаю грехи несчастным
жизнью побитым
руки пожимаю счастливым
влюбленным и сильным
прошу научить смотреть на солнце
и не щуриться, не плакать
не горевать о потерянном доме
где обо мне забыли
я руки тяну к свету
пустите
простите
мои крылья белые
они не видели солнца
но уже скучают по свету
мне не спрятать их под одеждой
с каждой ночью они все больше и больше
когда-нибудь я вернусь
я полечу
вверх к свету
домой