Диктат

Римма Светлова
Союз спокойно разрушали,
Тут мир претензий не имел.
Единодушно признавали
Коварный этот передел.

И беспредел, что совершался
На нашей горестной земле,
Нигде никем не осуждался:
Ни в зарубежьи, ни в Кремле.

Зато сейчас кричит повсюду
Антироссийская молва,
Да и российские иуды
Щедры на подлые слова.

Бушует антипутиана,
Содом в почёте, пуссей  чтут…
«Цивилизованные страны»
Дышать России не дают.

Диктаторы всем миром правят,
Несут народам бомбы, смерть,
Правителей угодных ставят,
Чтоб непокорство одолеть.

              27.03.2014