Мужчина женщину найдет...

Бегущая По Небу
                Иногда стоит довериться Судьбе

Недолюбленная, недолюбившая,
С улыбкой на лице, с печальною душою,
Живет на свете женщина, обыкновенная,
Как  сотни, тысячи, таких же на Земле.

Не покорившаяся, не покоренная,
Не спорит со своей Судьбой,
Живет на свете женщина, обыкновенная,
Как сотни, тысячи, таких же на Земле.

И среди сотни, тысячи мужчин,
Есть тот, кто ищет женщину такую,
Она в его мечтах живет,
Она во сне к нему приходит.

Мужчина женщину найдет,
     Среди сотни, тысячи, узнает,
          И   эта встреча  будет не случайна,
                Судьба их за руку  сведет.


27.03.2014