Здравствуйте мои друзья!

Расул Макашарипов
Здравствуйте друзья!Ну,как дела?
Как работа,дети и семья?
Снова в гости к нам весна пришла,
Соберётесь старые друзья.


Лучик солнца манит на природу,
После спячки зимней,долгой очень.
Дух и тело жаждет жизнь,свободу,
Тёплый день,мерцающие ночи.


Главное не стариться душою,
Не терять проверенных друзей.
Много дел у нас ещё с тобою,
До скончания наших лет и дней.


Внуков,внучек на ноги поставить,
С песней,в танце вихрем закружить.
Неприлично,так страну оставить,
Сделать всё,чтоб лучше стали жить!!!