Что такое бесконечность?

Валентина Новичихина
-Что такое бесконечность?-
У меня спросил Илья.
-Бесконечность - это вечность,
Не моргнув сказала я.
-Вечность  - это быль иль небыль ?
-Нет,всё это не обман!
Бесконечно наше Небо,
Бесконечен океан.
Время тоже бесконечно,
Бесконечно много звёзд!
Бесконечность - это вечность!
Вот ответ на твой вопрос