Переливы настроенья, колебания души...

Василий Росов
Переливы настроенья,
Колебания души…,
Незаметные мгновенья –
Состояние межи.

Измененье слова, жеста,
Омрачение и смех,
Не любовь, а беды вместо:
Регистраторы помех.

То смеёмся, то мы плачем,
То тоскуем, то летим!
Только в горе что-то значим,
Если с горем вместе спим.

И печаль тогда поможет
(А успех лишь навредит),
На лице: обида гложет,
Словом, ложь не убедит.

____________

27 марта 2014 года

Василий    Росов