Бело - Синий Стерх

Натали Талисман
----->
Сверкает луч на эполетах,
Взметнулись вешние ветра,
И в поднебесье в сгустке света
Летит Златистый бриг Петра.   

Ему не страшен снег и ветер,
Пред ним  бессильно пала  мгла,
Когда Россия на Рассвете
Звезду Сверхновую  Зажгла.

И доблесть Северной  Державы
Развеет над Европой миф,
Что Синий Крест на флаге Славы
Не видит самый   дальний  риф…

Как Бело-Синий Стерх над миром,
Как два Апостольских крыла,
Летит Российский стяг над Крымом,
И ярче блещут купола...
<<<------

Игорь Крутой Музыка для души